12月26日,校党委副书记邹放鸣带队走访新疆工业高等专科学校,与学校领导进行了座谈。新疆工业高等专科学校党委书记李程、校长朱印岗、副校长黄朝华出席座谈会。新疆工业高等专科学校有关部门负责人及我校对外合作与发展处、教育培训处负责同志等参加座谈。

座谈会由新疆工业高等专科学校党委书记李程主持。新疆工业高等专科学校校长朱印岗代表学校对邹放鸣副书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况以及所面临的挑战。

邹放鸣副书记表示,新疆已是国家建设的重中之重,在能源开发方面蕴藏着巨大的机遇和挑战。新疆高专和矿大的交往历史悠久,希望双方能够抓住机遇,在资源、能源、环境、安全等领域加大合作范围,提升双方合作层次,延伸合作深度,加大对新疆高专人才引进的支持力度,使得双方的合作达到共赢,对新疆实现跨越式发展和长治久安做出应有的贡献。