2013年10月19日,中国矿业大学上海校友体育俱乐部与天地科技公司体育俱乐部交流活动圆满举行。俱乐部40余位成员参加了此次交流活动。

首先,俱乐部主席汪洪涛介绍了俱乐部和俱乐部成员的基本情况以及组织的系列活动。俱乐部名誉主席钱沛云(天地科技公司副总)介绍了天地科技公司的大致情况,对俱乐部一直以来组织的活动给予肯定,他表示俱乐部是个健康的交流合作平台,今后将会给俱乐部更多的帮助,勉励大家赛出精神赛出水平,并希望俱乐部能越办越好,由于不少成员都属于两个俱乐部(矿大、天地科技公司),欢迎两个俱乐部的队员们经常联谊交流。随后,副主席翟军、范新进、刘万春、王占山、杨伟才分别对俱乐部、尤其是球队在校友交流中起到的良好作用于以充分肯定,认为俱乐部是个开放的平台,俱乐部的球队是个有活力、很团结的队伍,场上互通有无、场外共图发展,作为校友沟通的桥梁,发挥更大的作用,也希望俱乐部能和友好校友会以及兄弟单位也能多交流。其他主要成员分别讲述自己与俱乐部的感情,表示校友体育俱乐部这个平台搭得好,是校友感情交流的纽带,以后会一如既往的支持俱乐部,经常参加体育活动,都希望能为进一步发挥校友体育俱乐部的作用、促进校友间的交流、保持更多的活力做一份贡献。最后,两个俱乐部的足球队进行了友谊比赛。

中国矿业大学上海校友体育俱乐部是应广大校友的诉求,反映参加工作后缺少运动以及朋友间的交流,上海校友自发成立的“健康的交流合作平台”,有共同兴趣爱好、志同道合的亲人,在一起探讨合作、交流情谊、放松身心,为各方面体育爱好者提供更广泛的交流平台;得到了母校的支持和校友们的积极响应!

今年以来,俱乐部的足球队、篮球队、网球队、羽毛球队、乒乓球队、郊游队、台球队定期锻炼交流,多次与嘉定城发、虹口区规土局、中宏保险等单位体育俱乐部或球队交流比赛,并组织一起观看中超、CBA、上海网球公开赛、斯诺克等赛事!吸引了很多校友、友好校友、友好单位的同仁加盟,队伍越来越壮大,欢迎广大校友们加入!

中国矿业大学上海校友体育俱乐部

2013年10月19日