中国矿业大学上海校友会IT分会召开学术交流会、

暨2013年年会

2013年11月16日,中国矿业大学上海校友会IT分会理事会召开了学术交流会暨2013年年会,包括IT分会理事会成员代表,经贸分会、青年分会、体育俱乐部的校友,以及沈阳建筑大学上海校友会的友好校友代表40余人出席会议。

会议由上海校友会IT分会名誉会长、国富光启云计算公司董事长范新进主持。 他希望分会每位会员都是分会的主人,共同努力搭建一个交流开放的平台。会长汪洪涛介绍了IT分会重组以来所做的工作,表示尽心尽职,把IT分会活动组织好、开展好。兄弟分会及友好校友会的代表分别代表各自组织发了言,就如何推动加强校友间的联系等问题做了交流。IT分会顾问刘富强(同济大学教授)作了关于“车联网通信关键技术及趋势”的专题报告,该报告在学术性和实用性方面都极具价值, IT界的校友们与刘师兄进行了充分的交流。

随后,IT分会理事会讨论了2014年年会具体事宜,包括:初定由严国勇承办,延续上述两项创新等。“中国矿业大学上海校友会IT分会”、“沈阳建筑大学上海校友会IT分会”的范新进、孙进杰代表各自组织,举行了简短的结对仪式,结成“友好组织”。为今后加强IT领域的横向合作,共同举办学术交流、项目共享等活动,建立了长效沟通机制。

最后,与会校友一起参观了国富光启云计算公司的云池,听取了相关介绍。

中国矿业大学上海校友会IT分会

2013年11月16日

上一篇:中国矿业大学上海校友体育俱乐部与天地科技公司体育俱乐部举行交流活动