——研究生92级毕业十五周年返校座谈会

昔日求学人工湖,屈指已过十五载;今朝相约回母校,共忆往昔同窗情。

11月21日,“研究生92级毕业十五周年返校座谈会”在我校文昌校区工会二层会议室举行。来自全国各地的40余位校友,回到了阔别15年的母校,大家欢聚一堂,重温了同学之间的那份深情厚意和感情,感受今日矿大的成就。

学校党政办公室主任赵建岭、对外合作与发展处处长朱长风、研究生院相关负责同志应邀出席座谈会。赵建岭主任对同学们回到母校表示热烈欢迎,朱长风处长介绍了学校校友会的相关情况,并希望校友们对校友会工作多提建议,常回母校看看。

会上,校友们忆往昔,话今朝,感慨万千;同学情、师生谊,情深谊长,纷纷表达了对母校的感恩之情和美好祝愿。校友们通过校友会向母校赠送了纪念品——“龙凤呈祥”,表达了对母校的一片真挚情感。

活动期间,大家一同参观了学校南湖校区,均感到母校前程远大,并相约20周年再见。

校友发言

校友代表向学校赠送礼品