10月15日,河南煤业化工集团公司党委副书记杨延华来校考察,河南煤化集团焦煤公司总经理张延明、永煤公司总经理唐远游、鹤煤公司总经理马正兰、集团人力资源部部长申顺更、永贵能源总经理朱俊福等陪同考察。我校在南湖校区行政办公楼B301召开座谈会,校党委副书记邹放鸣、副校长秦勇出席会议,党政办公室、学工处、对外合作与发展处、宣传部等部门负责同志参加了座谈会。会议由秦勇副校长主持。

邹放鸣副书记首先代表学校对河南煤业化工集团公司杨延华副书记一行的到来表示热烈的欢迎,并对河南煤化长期以来对我校的支持表示衷心的感谢。他说,河南煤化是中国矿业大学长期的战略合作伙伴,双方有着多领域的合作,在人才培养、毕业生就业、科研合作等方面,更是有着紧密的关系,特别是近年来到河南煤化的毕业生呈现三个明显的态势,即就业人数逐年增多、专业领域逐年扩大、学历层次逐年提高。这一方面说明我们双方的合作不断发展,同时也折射出河南煤化的事业的扩张和提升。他强调,学校的事业得以长足的发展,很大程度上得益于像河南煤化这样的行业内企业的大力支持。他表示,希望双方能够形成常态化、制度化的合作机制,在多领域加强合作,取得共赢。最后,他祝愿河南煤化的事业能够蒸蒸日上,双方的友谊能够不断加深!

河南煤化副书记杨延华介绍了企业的基本情况,他说,河南煤化作为河南省首个双千亿企业,作为河南最大、最强、最具活力的企业,发展过程中离不开矿大的支持。他强调,中国矿业大学在河南煤化发展过程中的地位越来越重,河南煤化对中国矿业大学的毕业生需求也是越来越大。最后,他祝愿河南煤化与中国矿大的合作关系越来越密切、合作领域越来越宽广!

会上,河南煤化集团向我校赠送了礼品“莲鹤方壶”。

河南煤业化工集团公司杨延华副书记一行来校考察

校党委副书记邹放鸣讲话

河南煤化副书记杨延华介绍企业基本情况

副校长秦勇出席会议