7月4日上午,我校对外合作与发展处处长朱长风、副处长朱晓东,教务处副处长张克,科技处副处长陈新忠,以及外联处董事会办公室的相关工作人员一行六人,前往阜宁县人民政府洽谈双方进一步加强合作事宜。

阜宁县县委常委、副县长施建霞以及开发区、人社局、科技局的相关领导出席了座谈会。会上,施县长首先介绍了阜宁县的基本情况以及与中国矿大合作的迫切要求和愿望,并就相关细节问题进行了说明,同时希望,能依托中国矿大优质的教学资源、强大的科研团队以及优良的品牌优势为阜宁县的社会经济建设注入强大的活力,给予更大的推动力。

我校对外合作与发展处处长朱长风简要介绍了学校的基本情况,并就产、学、研方面的校地合作事宜进行了详细的介绍。

会上,双方达成一致意见,并正式签署了战略合作框架协议。随后我校一行参观了阜宁县科教园区正在建设和拟投入运行的中大汽车后市场、LED等项目现场。