9月8-9日,副校长李强带队赴江苏杰瑞科技集团有限责任公司走访调研,洽谈交流合作事宜。学校对外合作与发展处、科学技术研究院、信息化建设与管理处、安全工程学院、信息与控制工程学院、计算机科学与技术学院、经营实业总公司等相关单位负责同志陪同调研交流。

江苏杰瑞科技集团有限责任公司,创建于1965年5月,是一个集科研、生产、经营于一体的大型企业集团,主要从事电子信息和智能装备两大业务方向,建有完整的经营管理体系、科技创新体系和人才培养体系。现有从业人员3400余名,各类专业技术人员2000余名,拥有15个省级技术中心、一个机电产品制造中心,聚焦电子信息和智能装备两大产业板块,经过多年的发展,已经成为国内一流的电子信息软件、硬件系统集成及核心电子装备供应商,具备大型信息系统集成及核心电子装备的研制、生产和服务能力,建有自主可控电子信息系统(控制器件与设备、电源、通信导航)、智慧城市等重点产业。

上一篇:我处赴中国矿业大学(北京)、北京科技大学开展校友会与基金会工作调研

下一篇:国家能源集团江苏电力公司安全总监温武斌一行来校洽谈交流