7月29日,校长葛世荣、副校长宋学锋率团赴贵阳走访我校贵州校友。当晚,葛校长一行与贵州校友会会长、盘江煤电(集团)公司董事长张仕和,贵州校友会副会长、贵州省煤田地质局局长高弟,贵州校友会副会长、贵州省能源局原副局长范开忠,贵州校友会秘书长李秋华等部分校友进行了沟通与交流。

会上,葛校长代表学校对各位校友多年来对母校发展,尤其是在学校百年校庆时给予的支持表示衷心感谢,对各位校友在各自行业取得的卓越成就表示祝贺。他向校友们详细介绍了学校百年校庆后在人才培养、学科建设、专业发展、招生就业等方面取得的新发展,并诚挚邀请各位校友能够再次回到母校,见证新的成就,同时为母校的可持续发展献计献策。贵州省煤田地质局局长高弟代表贵州校友对母校领导和老师的到来表示欢迎,对母校取得的巨大成就表示祝贺,并介绍了贵州校友及校友会工作开展的基本情况。参会校友们在分享母校取得的成绩同时,结合自身工作体会,以提高人才培养素质为切入点,对学校的发展提出了具体的建议及意见。交流活动在热烈亲切的氛围中圆满结束。

陪同走访的还有校统战部部长李来成、对外合作与发展处处长朱长风、图书馆馆长桑树勋、党政办副主任龙景奎等。