应江苏兰陵集团陈春源董事长邀请,受秦勇副校长的委托,9月5-6日,对外合作与发展处朱长风处长一行三人前往江苏兰陵集团洽谈校企全面合作事宜。

9月6日上午9:00在江苏常州兰陵集团科技大楼会议室,双方就签署全面合作协议有关事项进行了愉快和友好的交流。出席座谈的兰陵集团领导有:陈春源董事长、章汉卿副总经理、高新田副总经理及相关部门领导。会上,双方就协议中的具体内容进行了充分的交流和沟通,达成一致意见,并正式签署了校企全面合作协议。

会后,在章汉卿副总经理及相关部门领导陪同下,学校人员参观了兰陵集团钢结构、建筑涂料、化工涂料等生产车间以及国内最先进的涂料自动化生产线。

上一篇:中国矿大与太原矿山机器集团签订共建现代采掘装备研究院及全面合