座谈会现场

为进一步推进落实全面合作协议,2022118日上午,徐州市交通控股集团组织部部长赵恒建一行来校洽谈交流。学校在行健楼401会议室举行座谈会,对外合作与发展处处长钟晓东主持会议。

会上,徐州交控集团从人才招聘、教育培训及学历提升、力行计划岗位设置及外部董事专家库建设等四个方面进行了介绍。我校就疫情防控期间校园招聘方式、培训业务板块与模式、力行计划开展情况等进行了回应和介绍。

通过座谈交流,双方在上述合作领域达成了广泛共识,合作事项得以有效对接,为下一步具体实施提供了可行性方案。此外,对其他合作事项的落实,双方一致表示也将稳步有序推进。

徐州交通控股集团党委组织部(人力资源部)领导及工作人员,我校学生工作处、继续教育学院等部门负责同志,人力资源部师资工作办公室、董事会办公室等科室工作人员参加座谈。