巡察组组长王良洪作动员讲话

校纪委办公室副主任刘国栋讲话

对外合作与发展处处长钟晓东作表态发言

巡察组听取对外合作与发展处工作汇报

对外合作与发展处副处长、医工办主任董海林主持会议

根据学校党委巡察工作要求,5月16日,校党委第三巡察组巡察对外合作与发展处动员会在行健楼C604会议室召开。第三巡察组组长王良洪,校纪委办公室副主任刘国栋出席会议并讲话,第三巡察组全体同志、对外合作与发展处全体教职工参加会议。会议由对外合作与发展处副处长、医工办主任董海林主持。

第三巡察组组长王良洪作了动员讲话,传达了学校党委第六轮巡察工作动员部署会精神,通报了本次巡察的重点任务和工作安排,并代表巡察组提出三点意见。他指出,一是提高认识,明确巡察工作的重要意义;二是提高政治站位,明确巡察工作重要任务;三是强化责任担当,全程做好巡察各阶段工作。

校纪委办公室副主任刘国栋受学校巡察工作领导小组委托,对巡察工作提出意见。他指出,一是要提高认识,凝聚共识,正确把握巡察工作的新要求新部署;二是要端正态度,正视问题,推动学校改革和事业发展;三是要充分信任,积极配合,确保此次巡察工作顺利完成。

对外合作与发展处处长钟晓东对巡察组的到来表示欢迎并作了表态发言。他表示,本次巡察工作是学校党委交办给我们的一项政治任务,是校党委对我处领导班子和干部队伍的一次实地考察,也是对我处各项工作的一次全面检阅。对外合作与发展处一定高度重视,以最佳的精神风貌迎接巡察;一定实事求是,以最优的工作状态配合巡察;一定狠抓整改,以最大的能力提升促进工作;一定乘势而上,以最高的标准抓好本职工作。

会上,校党委第三巡察组公布了巡察工作的电话、邮箱等联系方式,向全体与会人员开展了民主测评问卷调查。动员会后,巡察组听取了对外合作与发展处自查工作汇报。