9月12日,合肥校友相聚煤炭设计院第一会议室商讨成立安徽校友会事宜。煤炭工业合肥设计院副院长范立新校友主持会议,对外合作与发展处处长朱长风、党政办公室副主任方跃平应邀出席。

朱长风处长向与会校友表达了学校领导对校友们的问候,感谢校友们对校友会工作的关心和支持,介绍了筹建校友会的有关设想,并表示学校一定会大力推进校友分会的组建工作。煤炭工业合肥设计院范立新副院长、安徽省煤矿安全监察局柳兴江处长、安徽煤田地质局组织(人事)部谢礼国部长、安徽医科大学基建办朱文学主任、安徽煤炭科学研究院任祥军主任以及吴国正、赵红、宛敏田、张富饶、许维等校友踊跃发言,就筹建校友会工作提出了积极的建议。经过讨论,大家一致推举范立新副院长为校友会筹备工作组组长。范院长表示,安徽校友众多,也是产煤大省,很有必要成立校友会,现在在母校的支持下成立校友会筹备工作组,任务艰巨,一定会竭尽全力做好相关筹备工作。

校友会办公室主任马睿陪同出席会议。