12月19日,合肥校友会2020年会暨成立十周年庆典在合肥举行。原校党委书记、校友总会原会长罗承选,对外合作与发展处处长钟晓东,学校相关部门负责人及在庐校友近150人参加活动。

罗承选书记对合肥校友会2020年会暨成立十周年庆典活动表示祝贺。他深情回顾了合肥校友会十年前成立的生动场景,感谢合肥校友会十年来在“服务校友、服务母校、服务社会”方面作出的突出贡献,希望广大在庐校友继续发扬好矿大精神,讲述好矿大故事,踏实做好本职工作,努力打造成为学校在皖的响亮名片。

合肥校友会会长、工建88级蔡晓宏致欢迎词,感谢十年来关心支持合肥校友会工作的各位领导及众多合肥校友,希望校友会今后能够继续成为广大在庐校友互帮互助、增进友谊的温馨港湾,不断做大做强校友工作。

现年92岁、煤田地质勘探系51级校友戴宗葆作为特邀嘉宾向十周年庆典赠送字画一幅,希望大家时刻不忘母校培养之情,不断努力奉献为母校增光。南京校友会会长、工管92级严艺祥代表兄弟校友会对十周年庆典活动表示祝贺并致贺词。会上,学校人工智能研究院马小平教授、环境与测绘学院周来副院长分别作了专题报告和招生就业宣讲。

在庐期间,经合肥校友会的大力推动,学校人文与艺术学院、人工智能实验室与庐阳大数据产业园、北京智慧星光信息技术有限公司共同进行了就业实习基地和联合实验室的签约及揭牌仪式。

与会合肥校友合影留念

上一篇:“矿大精神,筑梦宁夏”中国矿业大学宁夏校友会2020年会