参观校史馆

4月9日下午,安徽理工大学合作发展处处长、校友办主任刘艳一行来校交流。学校在行健楼B401会议室举行座谈会。对外合作与发展处处长钟晓东,安徽理工大学校友会专业秘书长武有水,合作发展处副处长、校友办副主任窦家环出席会议。座谈会由对外合作与发展处副处长李霞主持。

钟晓东对刘艳一行表示欢迎,从历史沿革、人员结构、职责范围等方面介绍了处室基本情况,并对理事会办公室、校友会办公室与教育发展基金会办公室在学校教育教学过程中发挥的功能与作用进行了说明。他说,作为学校的对外联络部门,双方的职能和业务相近,希望不断增加交流,共促业务精进,为学校事业高质量发展贡献力量。

刘艳介绍了此次来访目的,对学校事业发展情况及对外合作与发展处在支持学校教育事业建设中的工作实绩给予高度肯定,希望通过此次交流,进一步增进联络、加强合作,学习我校先进的工作经验及做法,取长补短,提升工作实效。

会上,校友会办公室、教育发展基金会办公室和理事会办公室先后介绍了校友工作“四化”建设、基金会运行机制和项目管理、理事会成员构成及运行机制等。与会人员观看了中国矿业大学校友会宣传片和纪念董事会成立三十周年专题片,并就具体业务问题进行了深入交流与研讨。

座谈会前,刘艳一行参观了校史馆和文创产品展示中心。

文字:龙秀艳

图片:龙秀艳/赵宾

下一篇:基金设立 | 中国矿业大学校友工作发展基金(河南校友会)设立