序语:毕业廿载,春归夏初,值劳动节。翘首企盼,聚首矿大,忆岁峥嵘。

2016年5月1日,物探92级校友毕业20年重返校园活动在教一楼305举行,师生欢聚一堂,回忆过去、展望未来。煤田物探界学术泰斗刘天放教授、李志聃教授,徐州市教育局葛宝堂副局长、校学科建设处岳建华处长、校党委宣传部熊志忠部长、资源与地球科学学院董守华副院长,任课教师刘树才、潘冬明、李德春、于景邨、杨文强等应邀参加了此次返校活动。

座谈上,来自不同行业的校友介绍了自己20年来的工作情况,各位教师介绍了学校及学科近年来发展情况。座谈会笑语欢声,师生热情高涨,校友表示将秉承校训,在各自岗位上再创辉煌,老师也衷心祝愿校友们前程似锦,并希望他们在努力工作同时,不忘关心母校发展,常回来看看。

重温同学梦,再叙校园情,聚会是短暂的,祝福是永远的。校友们表示:不管从事哪个行业,身处何方,都不会忘记,我们曾经是一名矿大人,我们的胸前曾经佩戴过中国矿业大学的校徽,祝母校桃李满天下!

上一篇:你好,好久不见—建筑环境与设备工程2002级校友返校

下一篇:鄂尔多斯应用技术学院工作小组副组长秦闻苹一行来校交流合作事宜