结合学校疫情防控和实际工作情况,经江苏省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组学校防控组批准,我校已于4月15日分批错峰有序安排学生返校。

开学伊始,学校疫情防控与复课复学“两手抓、两不误”的工作压力十分巨大,校园防疫物资供需矛盾十分突出。在获悉学校当前防疫物资紧张的问题后,兖矿集团4月21日向学校捐赠5万只一次性外科防护口罩,副校长李强代表学校接受了相关捐赠物资,对兖矿集团给予学校当前态势下校园疫情防控工作的大力支持表示感谢,并向他们颁发了相关捐赠证书。

中国联通徐州公司向我校捐赠了KN95口罩2000只和红外智能测温仪2台,对外合作与发展处处长钟晓东代表学校接受了相关捐赠物资,并对徐州公司大力支持学校疫情防控工作表示感谢。

5月5日,山西兰花煤炭实业有限公司向我校捐赠防疫物资仪式在国旗广场举行,物资包含消毒液2吨,食用醋10吨,口罩5000只。副校长李强代表学校接受了相关捐赠物资,对兰花集团给予学校的大力支持表示感谢,并向他们颁发了捐赠证书。对外合作与发展处处长钟晓东、副处长焦险峰、总务部部长陈仲元和董事会办公室、教育发展基金会办公室同志参加了仪式。

上一篇:对外合作与发展处引进公益组织赴灵璧县对接教育帮扶工作