对外合作与发展处召开欢送刘群志同志退休座谈会

发布者:霍文奇发布时间:2017-06-30浏览次数:10


 629日下午,对外合作发展处召开欢送刘群志同志退休座谈会,处长朱长风主持座谈会,对外合作与发展处全体同志参加座谈。

刘群志同志在中国矿业大学工作了数十年,先后在计算机学院、校工会、对外合作与发展处等单位担任职务,将自己最宝贵的青春年华献给了中国矿业大学,为高等教育事业做出了积极的努力和贡献。

朱长风处长代表对外合作与发展处对刘群志同志的光荣退休表示祝贺,肯定了他数十年来在岗位上所做出的贡献,感谢他为对外合作与发展处各项工作所付出的努力,并希望他退休之后继续关心处室工作和学校发展,常回单位看看,为处室的各项工作建言献策。

刘群志同志简要总结了自己的工作经历,饱含深情地回顾了与对外合作与发展处同事相处的点点滴滴,分享了对工作和生活的感悟,并对处室的工作现状、职能定位和未来发展提出了建议和希望。他表示,自己退休后虽然离开了工作岗位,但是将继续支持处室工作,一如既往地关心学校事业发展。

座谈会后,对外合作与发展处全体人员与刘群志同志合影留念。