校友会盐城校友分会回校交流工作

发布者:霍文奇发布时间:2017-06-28浏览次数:185


2017624日,盐城校友分会名誉会长马向东,会长杜红顺,理事杨惠东,秘书长陈益飞,副秘书长王海兵等一行回校交流工作,校友会秘书长、对外合作与发展处处长朱长风,科研院副院长、国家大学科技园总经理董海林,管理学院党委副书记赵超和校友会办公室主任李霞在行健楼B401会议室与来宾进行了座谈。

朱长风介绍了学校近期取得的重要科研成果和学科建设的基本情况,并就校友会下一步工作计划征求了盐城校友会的意见。他说,校友会是学校各项事业发展的重要平台,是科技成果转化的主要载体之一,他希望,通过各地校友分会搭建的一座座“桥”,将学校的科研平台建设、人才培养、学生就业等方面的工作送入发展的快车道。

马向东和杜红顺分别介绍了盐城校友分会服务校友事业发展和服务地方经济工作所做的贡献,表示以后校友分会将在加强分会内部建设,促进盐城校友分会与母校的联系交流等方面一如既往,为学校各项事业的发展保驾护航。

董海林在会上详细介绍了大学科技园盐城分院建设的情况,并真诚希望广大盐城校友能够积极参与,取得共赢。

与会人员还就校友工作如何推动地方经济社会发展和学校事业发展进行了交流。会后,盐城校友分会还向学校捐赠了非物质文化遗产发绣。