“天地·中矿杯”乒乓球比赛在我校成功举办

发布者:霍文奇发布时间:2017-04-18浏览次数:10

 

415日—16日,由天地科技股份有限公司上海分公司和中国矿业大学主办,学校工会和对外合作与发展处协办的2017年“天地·中矿杯”乒乓球友谊赛在学校文昌校区体育馆举行。

来自河南能源化工集团永煤公司、淮南矿业集团、中国平煤神马集团、河南神火集团有限公司、淮北矿业集团、徐州矿务集团、中国煤炭科工集团武汉设计研究院有限公司、天地科技股份有限公司上海分公司和中国矿业大学的九支代表队共70余名运动员参加了本次比赛。校长葛世荣出席开幕式致欢迎辞,并与天地科技上海分公司董事长张世洪为比赛开球。经过两天的激烈角逐,河南神火集团有限公司代表队取得团体第一名的好成绩,我校获团体第四名,捧得优胜杯。教务部副部长吴祝武代表学校获得领导组单打冠军,学校对外合作与发展处获得优秀组织奖。

为了准备好本次比赛,葛世荣校长亲自协调,学校组织了以学校党委副书记曹德欣为领队、副校长赵建岭为教练、宋晓秋、何康林、侯孝礼、徐志伟、吴祝武、姚志昌、郑雪萍为队员的9人代表队;学校工会、总务部、对外合作与发展处为了保证比赛顺利进行,在场地和比赛设备准备、赛程安排、医疗保障、后勤服务等方面作了大量的工作,确保了赛事的顺利进行。本次活动,参赛各队充分展现了顽强拼搏,奋勇争先的风采和积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌,在相互切磋,相互交流乒乓球技术的同时,进一步增进了学校与董事单位的感情。