镇江校友分会召开2018年年会

发布者:霍文奇发布时间:2019-01-02浏览次数:10


20181230日,中国矿业大学镇江校友会2018年年会在矿大校歌声中拉开帷幕。中国矿业大学对外合作与发展处副处长王智老师、资源学院党委副书记王伯平老师、MBA教育中心卜华教授、张一凡老师出席会议,南京校友会聂新鹏秘书长也参会祝贺。镇江地区的近百名校友济济一堂,分享经验,共谋发展。

会议首先由镇江校友会徐晓声秘书长做2018年工作报告,在报告中,他回顾了一年中镇江校友的各次联欢活动,汇报了对外联络的成果。会议还做出了理事会人员调整的决定。

会议特别安排在镇江的原北京矿业学院64级李锁良老校友发言,他结合自身四十多年在各个不同岗位上的工作经验,号召大家多锻炼身体、为祖国健康工作40年,勤奋做事、踏实做人。他的讲话得到了与会校友的热烈欢迎。

会议中,谢浩、王朋朋、辛瑞武、王俊杰、蔡娟、邓喆等六位各行各业的杰出校友也从各个方面向大家分享汇报了他们的工作情况。原籍镇江的卜华教授向大家发布了中加合作MBA项目的办学信息,鼓励校友报名学习。

最后镇江校友会耿纪华会长致辞,他简单回顾了2018年的工作,展望了2019年校友会的工作设想,表达了对母校110周年庆典的期待。他的发言妙语连珠、风趣幽默,赢得了广大校友的片片掌声。会议在欢快的气氛中落下帷幕。