我处赴北京林业大学调研校友会、基金会工作

发布者:霍文奇发布时间:2018-03-14浏览次数:10


为学习借鉴兄弟院校的宝贵经验,更好谋划推进我校校友会和基金会工作,312日上午,对外合作与发展处处长朱长风带领校友会办公室、基金会办公室一行4人走访了北京林业大学校友工作办公室,学习调研北京林业大学校友会和基金会工作经验。

座谈会上,北京林业大学校友工作办公室主任王平、副主任崔建国先后从校友会和基金会的组织架构设置、机构人员安排、品牌活动开展、筹资项目设计、财务管理、资金增值保值运作和学生团队建设等方面做了详实的介绍。随后,双方就共同关心的新形势下校友会和基金会工作面临的新问题、新挑战,校友会和基金会工作如何服务好学校中心工作,如何处理好募集资金和服务校友二者之间的关系等方面进行了深入的探讨与交流。

朱长风处长表示,非常感谢北京林业大学校友工作办公室的精心安排,来北林交流学习为我校校友会和基金会下一步工作开展提供了非常宝贵的经验和思路,特别在制度创新和学生团队培养等方面非常值得学习和借鉴。

对外合作与发展处副处长王智、校友会办公室主任李霞、基金会办公室主任王文龙参加了座谈调研。