海南省校友会举行2018年年会

发布者:霍文奇发布时间:2018-01-31浏览次数:10


128日下午,海南省校友会在海口市举行2018年年会,机制64级校友、原海南省委书记汪啸风,财83校友闫洪彪等在海南工作、生活的校友代表以及学校校友会秘书处代表约140人参加了年会,年会由工民建86级校友李洪健主持。

汪啸风校友致辞,他说:自海南校友会1998在海南省民政厅登记注册以来,作为联系母校、联络校友的桥梁,致力打造成一个开放的平台,成为每个校友分享成功与喜悦、传递友情和价值的精神家园。他希望各位校友珍惜、爱护、支持校友会建设,团结凝聚广大校友,服务海南经济社会发展,为学校110周年校庆作贡献!

学校校友会秘书长朱长风代表学校校友会祝贺海南校友会2018年年会成功举办,感谢海南校友多年来在服务地方经济发展的同时为学校事业发展作出的贡献!并向与会校友介绍了学校“世界一流学科”建设和参加全国第四轮学科评估情况;2018年是学校在徐州建校40年,2019年学校将迎来110周年建校庆典,校友会秘书处欢迎校友们常回母校看看,并将一如既往地为校友事业发展做好服务。

会上,海南校友会顾问、电57校友陈中煌,海南校友会顾问、财83级校友闫洪彪分别致辞,欢迎各位校友参加年会并向积极筹备年会召开付出辛勤劳动的校友表示感谢!海南校友会会长、86级校友褚青林向与会校友介绍了海南校友会在过去一年所开展的活动和工作,介绍了海南校友会秘书处2018年的工作计划。他表示,海南校友会将积极围绕校友会宗旨,服务海南、校友和母校事业发展,持续扩大海南校友会的影响力,提升母校的美誉度。

海南校友会顾问、财83校友闫洪彪致辞

海南校友会会长、86级校友褚青林总结发言

年会上,与会校友畅叙校友感情,交流事业心得,共谋合作发展。校友们表演了形式多样的文艺节目,展现了海南省校友良好的精神风貌和情深意切的校友情怀。