无锡校友分会举行2017年年会暨成立一周年联欢会

发布者:霍文奇发布时间:2018-01-29浏览次数:182


大雪纷飞,新春将临。127日,无锡校友分会举行2017年年会暨成立一周年联欢会,上海、南京、苏州等地兄弟校友分会代表,高校无锡校友会联盟代表,学校校友会秘书处代表及无锡各界校友150余人不畏风雪,相聚锡城,其乐融融地总结过去,展望未来,共同迎接新年。

无锡校友分会会长纪志成致辞欢迎校友和各界来宾。他表示,校友们在大雪纷飞的天气克服各种困难参加年会,充分显示了矿大校友强大的凝聚力和向心力。他指出,十九大已经指明了国家高等教育改革路径,未来高校将迎来更多的机遇和挑战,希望校友们共同为母校的跨越式发展建言献策,以高度的责任感和担当精神推动母校和无锡校友分会的发展。

无锡校友分会秘书长、环艺98级校友周海军代表无锡校友分会秘书处进行了2017年度分会工作总结汇报,并与校友们分享了秘书处2018年的各项工作计划。学校校友会秘书处带来了校友总会的祝福。高校无锡校友会联盟代表、吉林大学无锡校友会会长潘立刚致辞祝贺年会的成功召开。兄弟校友分会代表、南京校友分会副秘书长孙峰宣读了南京校友分会的贺信。

会议最后,全体校友以视频的形式献上了无锡校友对母校和各地校友美好的新年祝福:祝祖国繁荣昌盛、祝母校事业常青,祝所有矿大校友春节快乐!