济南校友联谊会举行2018新春团拜会

发布者:霍文奇发布时间:2018-01-29浏览次数:67


127日,伴随着一场缤纷飘洒的大雪,济南校友联谊会2018新春团拜会在济圆满召开。来自济南及周边各地的校友们欢聚一堂,共叙同窗情谊,喜迎新春佳节。

济南校友联谊会成立于2015年,成立的初心就是给校友一个‘家’,每一个校友都是我们的兄弟姐妹,大家在这里可以畅所欲言,互相支持,互相帮助,互为倚靠。近年来,校友会也加大力度支持年轻校友的全面发展,积极尝试各种新模式,致力于将校友会打造为集‘共情’与‘共赢’为一体的多功能服务性组织,成为广大校友的情感纽带和事业桥梁。

学校校友会秘书处代表带来了新春祝福,并向广大校友发出了“2019回母校共庆建校110周年”的邀请。

团拜会最后,校友们以视频的形式献上了对母校和所有校友的祝福:人在济南,心系母校,济南校友祝海内外矿大校友新春快乐,万事如意!