学校相关部门走访汾湖高新区

发布者:霍文奇发布时间:2017-03-17浏览次数:10

为了进一步加强沟通,促进校地合作交流316日,我校发展规划处处长丁三青带队,校人事处、对外合作与发展处主要负责人及董事会秘书处工作人员走访江苏汾湖高新区。汾湖高新区党工委委员、纪工委书记吴敬宇、组织人事劳动局局长施建中等与丁处长一行进行了座谈交流。

吴敬宇书记介绍了汾湖高新区区位优势、空间布局、产业格局、产业发展规划、科技创业园、知名入驻企业等基本情况,他希望在产学研深度合作、引进人才、人才培养、科技创新与成果转化等方面与中国矿业大学开展多种形式的合作。

丁三青处长亲切的把汾湖高新区比喻为“帆动三省”之地,深入开展校地产学研合作,符合我校建设世界一流矿业大学的战略发展需要,此次走访调研,就是要寻求双方优势和需求契合点,深入开展交流合作,实现双方互利共赢。学校人事处处长钟晓东就“力行计划”项目进行了介绍,对外合作与发展处处长朱长风介绍了双合作的具体设想。

会前,丁三青处长一行参观了汾湖科技创业园、汾湖高新区管委会和康力电梯等知名企业。