铜陵有色金属集团铜冠矿建公司来校洽谈合作事宜

发布者:霍文奇发布时间:2017-03-17浏览次数:255

317日上午,铜陵有色金属集团铜冠矿建公司总经理胡彦华一行6人来校,洽谈全面战略合作事宜。

座谈会在我校南湖校区行健楼B401举行。学校对外合作与发展处、科学技术研究院、人事处、招生就业工作处、职业与继续教育部、力学与土木工程学院相关负责同志参加了座谈会。对外合作与发展处处长朱长风对来宾表示热烈欢迎并介绍了我校百年发展的历史以及学校在人才培养、科学研究、科研平台建设、教育培训等方面的基本情况。胡彦华总经理介绍了公司基本情况,并表明在配合推动“一带一路”战略的建设进程中,就遇到的矿山矿井建设、防治水、机电一体化等方面的问题,期望与我校进一步加强合作。他还代表公司对我校多年来为公司发展给予的大力支持和帮助表示感谢。

与会各有关部门、学院负责同志分别就力行计划、学生培养、就业、科学研究工作开展、科研平台建设、高层次人才培训以及矿井建设学科等方面进行了交流,双方就进一步加强合作进行了深入探讨。

铜陵有色金属集团铜冠矿山建设股份有限公司(原铜陵中都矿山建设有限责任公司)是一家国家高新技术企业,隶属于铜陵有色金属集团控股有限公司的国有大型矿建施工企业,始建于19625月,具有矿山工程施工总承包一级资质和国家商务部批准的境外工程总承包、劳务输出及服务贸易经营资质,主要从事境内外矿山工程施工、采矿、防治水、机电设备安装、机械修造、房屋建筑和钢结构工程施工、设备租赁、各类商品和技术进出口、大型非标件加工制作。

陵有色金属集团铜冠矿建公司来我校洽谈合作事宜

彦华总经理介绍公司现状及来访目的