我校召开“85级同学毕业三十年”返校活动协调会

发布者:霍文奇发布时间:2019-09-29浏览次数:10


926日下午,我校“85级同学毕业三十年”返校活动协调会在行政楼B604会议室召开。校党委常委、副校长李强出席会议,机关相关职能部门、返校校友涉及到的十三个学院负责人参加会议。

李强副校长强调了此次活动举办的意义,希望参与的各部门、各学院(部)加强合作,积极策划准备,认真落实,把承担的工作做好,保证活动的顺利进行,让校友们体验一次愉快的返校之旅。他指出,毕业三十年返校活动,自777879级毕业三十年返校活动开始,迄今举办了六次,已经成为了我校校友工作的一个品牌活动。这既是学校的一件大事,是校友们的一次盛会,也是我校进入“双一流”建设高校后对校友工作大力支持的体现,更是我校给新中国成立70周年献上的一份厚礼,意义重大。他要求各单位要高度重视,主动作为,积极配合,校友会办公室做好协调,抓好工作关键点、重点,做好各项环节的衔接服务安排,保障工作的顺利推进;各单位要制定详细具体的工作方案,确保与各位返校校友精准对接,解决好交通、住宿、餐饮、卫生、安保、医疗服务等问题,积极营造喜庆、温馨、和谐的氛围。他强调,此项活动是全校性的大活动,学校高度重视,参与人员多,工作任务重,时间比较紧,各单位要提高思想认识,责任到人,要充分利用此次活动积极联络校友感情,积极宣传学校成就,助力学校“双一流”建设。

对外合作与发展处处长朱长风对此次返校活动前期各项工作的准备情况向大家做了介绍,并对各相关职能部门所分担的具体工作内容、时间要求及各学院(部)所需要开展的具体工作进行了详细说明,同时征求大家关于活动的建议。

会上,各职能部门负责人和院系负责人针对所承担的相关工作提出了自己的看法和工作计划,对各部门之间的配合进行了充分沟通和交流,并对活动的顺利进行提出了宝贵的意见。

目前,我校“85级同学毕业三十年”返校活动已进入倒计时阶段,校友返校热情高涨,各项工作进展顺利。此次会议的召开,各单位进一步明确了职责,将推动各项工作保质保量完成,为102日“85级同学毕业三十年”返校活动的顺利进行提供了坚实保障。