对外合作与发展处、招生就业工作处党支部召开专题组织生活会

发布者:霍文奇发布时间:2018-07-05浏览次数:10


 74日下午,对外合作与发展处、招生就业工作处党支部在行健楼A312会议室召开专题组织生活会,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在徐州考察时的重要指示精神。会议由支部书记焦险峰主持,支部全体成员参加了会议。

会议第一个阶段,焦险峰书记带领支部全体党员逐字逐句的学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,他强调指出,进入新时代,全体党员同志应清晰地认识到新时代教育有新任务,要与党中央和校党委保持高度一致,严格要求自己,科学管理,奋发有为。大力教育引导干部担当作为、干事创业。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,增强干部信心,增进干部自觉,鼓舞干部斗志。不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,满怀激情的投入到新时代中国特色社会主义伟大实践。要鲜明的树立重实干重实绩的用人导向,充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲,着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力,满怀热情的关心关爱干部,凝聚形成创新创业的强大合力。

会议第二阶段,焦险峰书记组织全体党员逐字逐句的学习了习近平总书记在徐州考察时的重要指示精神,再一次明确了深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。全体党员要深刻理解和精准把握党的十九大精神,结合实际扎扎实实贯彻党的十九大决策部署,紧扣中国特色社会主义新时代新要求,推动党和国家各项事业不断迈向新台阶。

会议第三个阶段,对外合作发展处董事会办公室主任裴丽赟同志为全体党员上“弘扬红船精神,走好新时代长征路”党课,党课介绍了红船精神的来历,围绕红船精神的内涵进行深度剖析,进一步明确了党员同志在新时代弘扬红船精神的时代价值和实践意义。