对外合作与发展处在纪念建党97周年暨党建评选表彰中荣获多项荣誉

发布者:霍文奇发布时间:2018-07-05浏览次数:10


627日和29日,在校机关党委和学校党委举行的纪念建党97周年暨党建工作总结表彰大会上,对外合作与发展处、招生就业工作处党支部荣获2016-2018年度“先进教职工党支部”,裴丽赟同志被评为“机关优秀共产党员”,霍文奇同志被评为“机关优秀党务工作者”。

党支部成立以来,支部全体成员多次集中系统剖析、学习了党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想。推进“两学一做”常态化制度化,开展“双抓双促”大走访大落实活动,开展“党日活动+”和“三比一争当”活动等。履行党支部抓党建主体责任工作党风廉政建设职责。与纪委办、监察处支部召开廉政风险防控组织生活会,支部全体党员观看廉洁文化公开课《尊德重礼,德法相依——从弘扬中华优秀传统文化说起》完善党风廉政建设网络图;支部书记认真履行一岗双责。支部书记为机关全体党员讲主题为《清风扶正气,斗室蕴文化——从办公室文化谈党风作风建设》党课,并获得二等奖;领导干部率先垂范。支部书记、处领导带头严格执行工作作息和值班到岗制度,带头捐助;履行安全稳定责任。支部书记和处领导经常性的通过支部大会、党小组会和处务会,强调安全稳定工作;开展“双抓双促”、走访帮扶工作,开展以“抓整改促服务、抓项目促落实”为主要内容的大走访大落实活动;走进园西村,开展“党日活动+扶贫助困”支部全体成员赴睢宁县双沟镇园西村开展扶贫助困党日活动。向园西村捐助惠普打印复印扫描一体机一台,为白庄小学捐助图书285册。

裴丽赟同志荣获校机关“优秀共产党员”(右3

霍文奇同志荣获校机关“优秀党务工作者”(右3