“矿大缘·一生情”——2018年毕业季捐赠倡议

发布者:霍文奇发布时间:2018-06-06浏览次数:14


亲爱的2018届全体毕业生们:

六月芳华,又是一年毕业季。2018届的学子们马上就要与熟悉的校园挥手告别,与朝夕相处的同伴各奔前程,与这个承载了我们青春年华的地方道一声再见。时间流转,回首而望,每个人都有自己的矿大故事:你或许会想起在自习室焚膏继晷;在绿茵场酣畅淋漓;你或许会想起晚自习后经常走的小径;会想起食堂的南湖包子;再或许,你会想起某个无意间遇到的Ta吧……

母校留给我们太多的回忆,即将离开校园,我们能给母校留些什么呢?

百年弦歌,青春即久,2018年是母校建校109周年。在此,校基金会、校友会、学工处、招就处特向全体2018届毕业生发出爱心捐赠倡议——开展“矿大缘·一生情”2018年毕业季捐赠活动,号召全体毕业生进行金额为1.09元或10.9元的捐赠。所有善款将根据捐赠人意向用于帮助学弟学妹们进步发展等爱心项目。捐赠者都可抽取一份珍贵的纪念品,所有捐赠情况将在基金会网站(http://edf.cumt.edu.cn/)及基金会微信公众号上公示鸣谢。

 “勤奋、求实、进取、奉献”是我们抹不去的共同烙印。几年矿大缘,一生母校情。毕业之际,让我们携起手来,用感恩和爱心共筑矿大美好未来!你对母校的奉献将永远铭刻在学校历史发展的丰碑上!

活动对象:主要面向全校2018届毕业生,同时也欢迎全体师生参加。

活动内容:“矿大缘·一生情”2018年毕业季捐赠活动。

捐赠说明:

1.本着自愿参与的原则,捐款可选择用于百年矿大发展基金、贫困生助学金、学院发展基金、爱心超市等有益于母校建设发展的多个项目。该款项由中国矿业大学教育发展基金(江苏省民政厅评为5A级基金会)进行管理,确保公开透明地报告项目执行和财务情况。

2.所有捐赠者均可于620-23日下午16:00-18:30到南湖校区二食堂广场现场抽取捐赠纪念品。

捐赠方式:可通过微信关注“中国矿业大学教育发展基金会”(见下方)公众账号点击“助力矿大”-“我要捐赠”或“有爱捐赠”;或支付宝捐赠(cumtjjh@163.com)方式进行捐赠;或进入校基金会网站的在线捐赠http://edf.cumt.edu.cn/e9/d0/c14663a453072/page.htm

捐赠时间:201865-2018619




中国矿业大学教育发展基金会秘书处

中国矿业大学校友会秘书处

中国矿业大学学生工作处

中国矿业大学招生就业工作处

二〇一八年六月五日